Новости

Экс-игрока сборной Азербайджана оправдали по делу о распространении секс-видео

© Photo : Instagram / eddysilvestre Эдди Исрафилов, фото из архива
 Эдди Исрафилов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Бывшие одноклубники футболиста Эдди Исрафилова по клубу "Эйбар" Серхио Энриче и Антонио Луна получили два года лишения свободы за распространения интимного видеоролика.

БАКУ, 19 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Экс-игрок сборной Азербайджана по футболу Эдди Исрафилов был оправдан по делу о распространении видео интимного характера, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Iusport.

Суд испанского города Сан-Себастьян приговорил испанских футболистов Серхио Энриче и Антони Луну к двум годам лишения свободы по делу о распространении видеоролика сексуального характера. Причем обоим футболистам грозило лишение свободы до пяти лет.

Нурлан Ибрагимов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Пресс-секретарь "Карабаха" объявил об уходе из клуба

Видео, на котором Энриче и Луна вступают в сексуальные отношения с девушкой, которая требовала не вести запись, распространилось в социальных сетях в 2016 году. Энриче и Луна в разные годы выступали за клуб испанской высшей лиги "Эйбар".

По делу также проходил и экс-игрок сборной Азербайджана по футболу Эдди Исрафилов, игравший за клуб "Эйбар". Ему грозило три года лишения свободы, однако, суд оправдал Исрафилова.

Напомним, что в прошлом году после начала пандемии коронавируса Эдди Исрафилов, выступающий за клуб испанской Сегунды (второй дивизион испанского футбола) "Альбасете", попросил главного тренера сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи не вызывать его в команду из-за необходимости проходить карантин после возвращения в Испанию. С тех пор Исрафилова и ряда других футболистов из-за рубежа, обратившихся с аналогичной просьбой, перестали приглашать в национальную команду.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала