Новости

Турецкие СМИ обсуждают откровенную фотосессию азербайджанки

© Photo : Instagram / nazmila_Азербайджанская фотомодель Наз Мила
Азербайджанская фотомодель Наз Мила - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Модель Наз Мила, проживающая в Турции, снялась в новой фотосессии, ставшей предметом обсуждения.

Новая фотосессия известной фотомодели из Азербайджана Наз Милы, в которой она предстала в нижнем белье на снегу, вызвала бурные обсуждения в турецких СМИ и соцсетях.

За новой фотосессией модель отправилась в заснеженный город Бурса. Несмотря на морозную погоду, смелая во всех смыслах Мила снялась на снегу в красном комплекте нижнего белья.

View this post on Instagram

A post shared by Naz Mila (@nazmila_)

"Мне было очень холодно, но ради своей работы я на все готова. Кому-то эта фотосессия может показаться чрезмерно откровенной, но это всего лишь проект, в котором я приняла участие. Это моя работа", - прокомментировала фотографии Мила.

Несмотря на спокойное отношение самой модели, ее снимки вызвали бурные обсуждения и даже волну возмущения в турецких СМИ и соцсетях.

Наз Мила приобрела популярность в Турции после участия в брачном шоу "Вместе с Зухал Топал", где, однако, не смогла найти себе супруга. Ее долгое время обсуждали в зарубежных СМИ из-за татуировки на английском языке, набитой с ошибками.

Мила часто делится со своими подписчиками видеороликами и фотографиями откровенного содержания, за что прозвана самой откровенной азербайджанкой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader