Новости

Три тысячи человек, 1700 автомашин: полиция борется с нарушителями карантина

© Sputnik / Rahim MuradovŞağlakücə postu
Şağlakücə postu - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе контрольных мероприятий полиция выявила и оштрафовала более 2800 нарушителей карантина, а трое и вовсе были арестованы.

БАКУ, 15 янв — Sputnik. Полицейские за минувшие сутки не пропустили через карантинные посты более 1700 автомобилистов, желающих выехать или въехать на территории с ужесточенным карантином, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг, 14 января.

Пакеты с человеческой кровью, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Банке крови кончились запасы резус-отрицательной крови

Так, из-за отсутствия надлежащих разрешений с постов по контролю над соблюдением карантина правоохранители развернули 1784 транспортных средства.

При этом в рамках контрольных мер по республике вчера было привлечено к ответственности 2818 человек за нарушение карантинных предписаний. Из общего числа нарушителей трое были арестованы в административном порядке.

В Азербайджане в силе ужесточенный карантин, в рамках которого введены ограничения в различных сферах деятельности, за исключением жизненно важных. Так, объекты общепита не имеют права обслуживать посетителей на месте, а только навынос. Также в пяти городах и 12 районах действует ограничение на свободное передвижение.

Лента новостей
0