Новости

Азербайджанские дзюдоисты остались без золотых медалей в Катаре

© AFP 2022 / Getty Images/Patrick SmithДзюдо, фото из архива
Дзюдо, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сборная Азербайджана по дзюдо заняла восьмое место в медальном зачете катарского World Masters, завоевав две серебряные медали.

БАКУ, 13 янв - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанские дзюдоисты Зелим Коцоев (100 килограммов) и Ирина Киндзерская (свыше 78 килограммов) не смогли завоевать золотые медали турнира World Masters, завершившегося в Дохе (Катар), сообщает Sputnik Азербайджан.

Вид на ночной Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
В Азербайджане отменен еще один крупный международный турнир

Коцоев в финальном поединке катарского турнира потерпел поражение от призера Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы Варлама Липартелиани (Грузия) и довольствовался серебряной медалью. Вице-чемпионом турнира также стала Ирина Киндзерская, которая в решающей схватке уступила иппоном Романе Дико (Франция).

Ранее ни одному из азербайджанских дзюдоистов не удалось попасть в число призеров World Masters. Особые надежды возлагались на действующего чемпиона Европы Орхана Сафарова (66 килограммов), однако, он проиграл на старте.

В медальном зачете катарского турнира сборная Азербайджана с двумя серебряными медалями заняла восьмое место. Победителем медального зачета стала команда Франции, выигравшая пять золотых и по одной серебряной и бронзовой медали.

Лента новостей
0