Новости

В Азербайджане отменен еще один крупный международный турнир

© Sputnik / Murad OrujovВид на ночной Баку, фото из архива
Вид на ночной Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Международная федерация гимнастики внесла изменения в календарь соревнований на этот год, перенеся и отменив некоторые из них.

БАКУ, 12 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. В Азербайджане отменено очередное крупное спортивное соревнование из-за пандемии коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан.

Соревнование по дзюдо, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанские дзюдоисты провалили первый день World Masters

Международная федерация гимнастики (FIG) внесли изменения в календарь международных соревнований на 2021 год, изменив даты проведения одних и отменив другие. В число отмененных попал Кубок мира по прыжкам на батуте, который планировалось провести 13-14 февраля в Баку.

Кроме того, FIG перенесла на неопределенный срок Кубок мира по спортивной гимнастике в Германии и Кубки мира по акробатике в России, Португалии и Бельгии, а также Кубок мира по аэробике в Японии.

Бакинский Кубок мира по прыжкам на батуте стал вторым международным соревнованием в 2021 году, отмененным из-за пандемии коронавируса. Ранее стало известно, что по аналогичной причине в столице Азербайджана не состоится турнир по дзюдо из серии Большого шлема.

Лента новостей
0