Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Полиция развернула с карантинных постов более двух тысяч автомобилистов

© Sputnik / Rahim MuradovПолицейский пост в Лянкяране, фото из архива
Полицейский пост в Лянкяране, фото из архива - Sputnik Азербайджан
За нарушение правил карантинного режима в отношении 2025 человек было применено административное взыскание.

БАКУ, 4 янв - Sputnik. Сотрудники дорожной полиции Азербайджана за минувшие сутки не пропустили через карантинные посты более двух тысяч автомобилей, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

Сотрудник дорожной полиции Баку - Sputnik Азербайджан
Тысяча "мертвых душ": в полиции нашли рекордсмена по липовым разрешениям - видео

Отметим, что военнослужащие и сотрудники МВД Азербайджана продолжают контрольно-профилактические проверки на специальных постах, которые установлены на выезде и въезде в пять городов и 12 районов страны в связи с ограничением передвижения населения в период ужесточенного карантинного режима.

Так, 2225 автомобилистов пытались пересечь карантинные посты без соответствующих разрешений. Полиция развернула нарушителей обратно.

Также за минувшие сутки в Азербайджане за нарушение правил карантинного режима в отношении 2025 человек было применено административное взыскание.

В Азербайджане до 31 января 2021 года действует особый карантинный режим, а до 18 января в силе ужесточенный карантин, который предусматривает приостановку деятельности в различных сферах, за исключением жизненно важных. Также в пяти городах и 12 районах введено ограничение на передвижение, жители могут покинуть дома лишь после получения смс-разрешений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader