Новости

Азербайджан и Иран собираются строить мост через реку Астарачай

© Official website of President of Azerbaijan RepublicQubadlı rayonu
Qubadlı rayonu - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Строительство автомобильного моста через реку Астарачай начнется после завершения обсуждения положений контракта и его подписания.

БАКУ, 30 дек — Sputnik. Между азербайджанской и иранской сторонами состоялось совещание в рамках согласования соглашения о строительстве совместного автомобильного моста через реку Астарачай, сказал Trend генеральный директор управления по развитию международных отношений министерства дорог и градостроительства Ирана Теймур Башир Гонбади.

Урожай картофеля - Sputnik Азербайджан
А землей кто займется? Фермеры жалуются на ограничения со стороны полиции

В частности, Гонбади рассказал, что стороны согласовали правовые вопросы строительства моста, формат соглашения, границы и экологические вопросы. А также отметил, что по финансовым вопросам соглашения решено провести отдельные встречи.

Строительство автомобильного моста начнется после завершения обсуждения положений контракта и его подписания.

Напомним, что в заседании приняли участие заведующий отделом международного сотрудничества Кабинета министров Азербайджана Закир Пашаев, представители администрации президента Ирана по правовым вопросам, министерства иностранных дел, министерства энергетики, строительства и развития дорожной и транспортной инфраструктуры и других структур.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader