Новости

МИД Грузии представил Джейхуну Байрамову новые карты в связи с делимитацией границ

© Photo : AR Ministry of Foreign AffairsДжейхун Байрамов, фото из архива
Джейхун Байрамов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Комиссия по делимитации и демаркации грузино-азербайджанской государственной границы продолжит свою работу в обновленном составе, как только это позволит пандемия.

 

БАКУ, 29 дек — Sputnik. Министру иностранных дел Азербайджана Джейхуну Байрамову представлены новые карты по делимитации границ Азербайджана и Грузии, сообщил глава грузинского МИД Давид Залкалиани в беседе с журналистами.

Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Председатель парламента Грузии встретился с новоназначенным послом Азербайджана

По его словам, комиссия по делимитации и демаркации грузино-азербайджанской государственной границы продолжит свою работу в обновленном составе, как только пандемия позволит это.

Министр также напомнил, что в сентябре этого года, во время визита Байрамова в Тбилиси состоялось обсуждение в данном направлении, ему были представлены новые карты. Он также отметил, что в продолжении работы комиссии заинтересованы обе стороны.

"Мы подробно обсудили новые условия и представили новые карты, а также выводы международных экспертов. Естественно, мы готовы к тому, что комиссия продолжит свою работу в обновленном составе, в этом заинтересованы обе стороны. Мы являемся стратегическими партнерами", - подчеркнул Залкалиани.

Лента новостей
0