Новости

Азербайджанские клубы массово отказались от сборов в Турции

© Photo : Facebook / Neftçi PFK / Leka SattarovaТренировка футболистов "Нефтчи", фото из архива
Тренировка футболистов Нефтчи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Причиной нежелания клубов покидать Азербайджан стала пандемия коронавируса и связанный с ней ужесточенный протокол приема гостей в соседней стране.

БАКУ, 21 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Клубы премьер-лиги Азербайджана по футболу отказались от проведения зимних межсезонных учебно-тренировочных сборов в турецкой Анталье, сообщает Sputnik Азербайджан.

Подъемные краны - Sputnik Азербайджан
Спорт
Глава клуба арендовал подъемный кран, чтобы посмотреть игру азербайджанского футболиста

В понедельник, 21 декабря, стало известно, что еще два азербайджанских клуба - "Кешля" и "Сумгайыт" отказались от поездки в Турцию. Чуть раньше о нежелании проводить январские сборы в соседней стране заявили в агдамском "Карабахе". А до этого покидать пределы Азербайджана отказались "Нефтчи", "Габала", "Сабах", "Сабаил" и "Зире".

Причиной массового отказа клубов от поездок в Турцию стала пандемия коронавируса и связанный с ней ужесточенный протокол приема гостей в соседней стране, а также изменение в календаре премьер-лиги Азербайджана, согласно которым матчи национального первенства возобновятся 21 января 2021 года.

Заметим, что последний раз азербайджанские футбольные клубы отказывались от проведения учебно-тренировочных сборов 14 лет назад.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader