Новости мира
Последние новости мира. Главные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Глава клуба арендовал подъемный кран, чтобы посмотреть игру азербайджанского футболиста

Полузащитник сборной Азербайджана и турецкого "Болуспора" Араз Абдуллаев вышел на матч с "Умраниеспором" в стартовом составе, но был заменен во второй половине встречи.

БАКУ, 10 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Президент турецкого клуба "Болуспор", в составе которого выступает футболист сборной Азербайджана Араз Абдуллаев, Абдулла Абат, воспользовался подъемным краном, чтобы посмотреть игру своей команды, сообщает Hurriyet.

​Президенту "Болуспора", выступающего в первой лиге Турции, было запрещено наблюдать за матчем 13-го тура между его командой и "Умраниеспором" из-за того, что в предыдущем туре он нарушил инструкции по проведению матчей чемпионатов Турции в период пандемии коронавируса. В частности, он вышел на поле на несколько минут, что запрещается регламентом.

Фанаты сборной Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сборная Азербайджана завершила 2020 год во второй сотне

Абату было запрещено находиться на территории стадиона в следующем туре первенства и в результате функционер решил оригинальным способом обойти этот запрет, заказав подъемный кран и поднявшись на него, оттуда стал наблюдать за игрой.

Президент клуба отметил, что не хотел оставлять команду в критический момент.

"Дисциплинарное решение в отношение меня еще не было утверждено. Тем не менее, я арендовал подъемный кран на стройплощадке позади стадиона и таким образом обошел запрет появляться на стадионе", - сказал Абат.

Заметим, что азербайджанский футболист Араз Абдуллаев в этом матче вышел в стартовом составе, но был заменен на 69-й минуте встречи. "Болуспор" в этой встрече одержал победу со счетом 2:0. После данной встречи команда Араза Абдуллаева с 13 очками поднялась на 12 место в турнирной таблице.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский