Новости

Руководители спецслужб Азербайджана и Афганистана провели встречу в Баку

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанскую делегацию возглавил начальник СГБ, а в состав афганской вошли советник по нацбезопасности, руководитель президентской администрации страны и гендиректор Управления нацбезопасности.

БАКУ, 21 дек — Sputnik. Главы спецслужб Азербайджана и Афганистана обсудили вопросы сотрудничества в области обеспечения безопасности, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Службы государственной безопасности АР (СГБ) в понедельник.

© Photo : State Security Service of the Republic of AzerbaijanВстреча начальника СГБ Али Нагиева с афганской делегацией
Руководители спецслужб Азербайджана и Афганистана провели встречу в Баку - Sputnik Азербайджан
Встреча начальника СГБ Али Нагиева с афганской делегацией

В Баку прошла встреча начальника СГБ Али Нагиева с афганской делегацией в составе советника по нацбезопасности Хамдуллаха Мохиба, руководителя президентской администрации страны Мохаммада Каргара и гендиректора Управления национальной безопасности Ахмада Сараджа.

Руководитель азербайджанской спецслужбы проинформировал гостей о развитии республики, в области правоохранительной деятельности, борьбы с терроризмом.

Prezident İlham Əliyev Əfqanıstanın milli təhlükəsizlik müşavirini və Prezident Administrasiyasının rəhbərini qəbul edib - Sputnik Азербайджан
Ильхам Алиев принял личного советника и главу Администрации президента Афганистана

Нагиев также отметил, что совместными усилиями президентов Азербайджана и Афганистана достигнуто развитие двухсторонних отношений, что служит укреплению безопасности двух государств.

Начальник СГБ АР особо отметил политическую и дипломатическую поддержку Афганистана в период военных действий по освобождению оккупированных территорий Азербайджана, и указал, что это ведет к усилению сотрудничества специальных служб двух стран.

Члены афганской делегации подчеркнули важность сотрудничества соответствующих структур Афганистана и Азербайджана с целью создания благоприятных условий для обеспечения стабильности, безопасности и развития в странах.

Лента новостей
0