Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Минтруда оказывает психологическую помощь семьям пропавших без вести военнослужащих

© AP Photo / Domenico StinellisРуки, фото из архива
Руки, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Психологи и психиатры Агентства социальных услуг встретились с семьями пропавших без вести военнослужащих из Баку, Абшерона, Сумгайыта, Губы, Хачмаза, Газаха, Гянджи, Товуза, Шамахы, Масаллы и Физули.

БАКУ, 13 дек – Sputnik. Агентство социальных услуг при министерстве труда и социальной защиты населения продолжает оказывает психологическую поддержку семьям пропавших без вести военнослужащих ВС Азербайджана.

Похороны погибших в Гяндже - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане гражданским лицам, погибшим в Отечественной войне, присвоен статус шехида

Как говорится в сообщении ведомства, группы психологов и психиатров Агентства встретились с 19 семьями пропавших без вести военнослужащих из Баку, Абшерона, Сумгайыта, Губы, Хачмаза, Газаха, Гянджи, Товуза, Шамахы, Масаллы и Физули. С семьями, нуждающимися в психологической помощи, ведется соответствующая работа.

Агентство также продолжает оказывать психологическую поддержку семьям шехидов, раненым на войне и их семьям. Для нуждающихся семей проводятся психокоррекционные сеансы.

Обратиться за помощью можно по номеру онлайн-службы психологической поддержки +994 50 406 75 85.

Министерство обороны Азербайджана 3 декабря сообщило, что в ходе Отечественной войны погибли 2783 военнослужащих Азербайджанской армии. Согласно сообщению, продолжается работа по установлению личности 103 военнослужащих методом анализа ДНК.

Лента новостей
0