Новости

Игрок "Вильярреала": будет лучше, если матч с "Карабахом" не состоится

© REUTERS / MURAD SEZERМатч 2-го тура групповой стадии Лиги Европы между ФК «Карабах» и испанским «Вильярреалом»
Матч 2-го тура групповой стадии Лиги Европы между ФК «Карабах» и испанским «Вильярреалом» - Sputnik Азербайджан
Несмотря на надежды об отмене матча шестого тура группового раунда Лиги Европы между испанским и агдамским клубами, Пау Торрес считает, что встреча все же состоится.

БАКУ, 10 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Защитник испанского "Вильярреала" Пау Торрес надеется, что матч его клуба с агдамским "Карабахом" в рамках шестого тура группового раунда Лиги Европы не состоится, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Marca.

Криштиану Роналду, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Когда Криштиану Роналду может приехать в Баку?

Матч шестого тура группового раунда Лиги Европы между испанским "Вильярреалом" и агдамским "Карабахом", который должен был пройти в четверг, 10 декабря, в Испании, не состоится из-за большого количества случаев заболевания коронавирусом в азербайджанском клубе. В ближайшее время УЕФА примет решение о сроках его проведения или окончательной отмене.

Защитник испанского куба Торрес считает, что лучшим решением в данной ситуации является полная отмена матча.

"Мне кажется, учитывая насыщенный календарь, будет лучше, если этот матч не состоится. У нас еще много игр, а матч с "Карабахом" уже ничего не решает с турнирной точки зрения. Мы уже обеспечили себе первое место в группе, а у них, к сожалению, никаких шансов не осталось. Но если матч все же состоится, будет лучше, если в нем сыграют те, кто получает меньше игрового времени в чемпионате. Тем не менее, думаю, матч все же состоится", - сказал Торрес.

Напомним, что за тур до конца групповой стадии Лиги Европы испанский "Вильярреал", набравший 13 очков, гарантировал себе выход в плей-офф турнира с первого места. В активе же "Карабаха" одно очко и при любом исходе матча с испанцами агдамский клуб не покинет последнее место в турнирной таблице. Вторая же путевка в плей-офф будет разыграна в матче между израильским "Маккаби" и турецким "Сивасспором", имеющими в активе восемь и шесть очков соответственно.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader