Новости

Когда Криштиану Роналду может приехать в Баку?

© © TT News Agency/ Janerik Henriksson via REUTERSКриштиану Роналду, фото из архива
Криштиану Роналду, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В ходе отборочного цикла чемпионата мира 2022 года сборная Азербайджана также проведет два товарищеских матча с хозяйкой финальной стадии мирового первенства командой Катара.

БАКУ, 9 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Стало известно, когда звезда мирового футбола португалец Криштиану Роналду может приехать в Баку в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, сообщает Sputnik Азербайджан.

Сборная Азербайджана по футболу начнет выступление в отборочном цикле чемпионата мира 2022 года матчем против главного фаворита группы "А" команды Португалии.

Напомним, что по итогам жеребьевки отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, сборная Азербайджана попала в группу "А", в которой ее соперниками являются команды Португалии, Сербии, Ирландии и Люксембурга.

Матч последнего тура группового раундп Лиги наций УЕФА между сборными Азербайджана и Люксембурга - Sputnik Азербайджан
Спорт
Вагиф Садыхов: сборная Азербайджана как минимум должна опередить Люксембург

Первый матч отборочного цикла подопечные Джанни Де Бьязи проведут 24 марта в гостях против команды Португалии. После этого сборная Азербайджана 27 марта проведет гостевой товарищеский матч против сборной Катара, где и состоится финальная стадия мирового первенства 2022 года. Далее команда вернется в Баку, где 30 марта примет сербов.

Следующие три матча отборочного цикла подопечные Де Бьязи проведут в сентябре, когда в гостях сыграют с командами Люксембурга (1 сентября) и Ирландии (4 сентября), а затем в Баку сыграют с португальцами (7 сентября). Именно 7 сентября азербайджанские любители футбола смогут лицезреть в Баку звезду португальского футбола Криштиану Роналду, конечно, при условии, что португалец не получит травму, будет привлечен в национальную команду, а матч будет проходить в присутствии зрителей.

Еще три матча отборочного цикла сборная Азербайджана проведет в октябре и ноябре. В октябре сборная примет в Баку команду Ирландии (9 октября), а спустя три дня сыграет на выезде против сербов (12 октября). Наконец, заключительный матч отборочного цикла команда проведет 11 ноября в Баку против сборной Люксембурга. При этом там же в Баку спустя три дня состоится и второй товарищеский матч между сборными Азербайджана и Катара.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала