Новости

Дожди, туман и даже снег: синоптики снова огорчили прогнозом погоды

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку, фото из архива
Дождливая погода в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе погода может вызвать дискомфорт у метеозависимых людей, в районах республики температура воздуха ночью местами упадет до минусовой отметки.

БАКУ, 16 ноя — Sputnik. Во вторник, 17 ноября, в столице и регионах снова будет дождливо, а в горах продолжится снегопад, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Нагорный Карабах, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский омбудсмен обеспокоена поджогами лесов Кельбаджара

В Баку и на Абшероне дожди будут идти периодически весь день, местами пройдут ливни. В течение дня будет преобладать умеренный северо-восточный ветер.

Температура воздуха на полуострове ночью составит 5-8 градусов, днем - 9-11 градусов, в столице ночью 5-7, днем воздух прогреется также до 9-11 градусов. Атмосферное давление повысится с 767 до 772 миллиметров ртутного столба, а относительная влажность воздуха составит 85-95%.

В регионах республики также дождливо, местами осадки будут интенсивными, в горных областях снова ожидается снег. Временами прогнозируется туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит 5-8, днем 10-15 градусов тепла, в горах ночью от 2 до 5 мороза, днем воздух прогреется до 2-5 градусов.

Как выглядит освобожденное село Доми в Ходжавенде - видео Минобороны АР >>

По прогнозам синоптиков, пасмурная и дождливая погода на Абшероне 17 ноября может вызвать дискомфорт у метеозависимых людей.

Лента новостей
0