Фото
Самые яркие события мира, кадры с места происшествия, актуальные фоторепортажи в специальном сюжете Sputnik Азербайджан.

Фото недели: радость победы, жест Байдена и отжимание в наказание

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Sputnik Азербайджан предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

Уходящая неделя, впрочем, как и все остальные, была богата на разнообразные происшествия и новости. Для Азербайджана знаменательным событием стало подписание лидерами Азербайджана, России и Армении трехстороннего соглашения по Карабаху о прекращении огня. Эта новость вызвала радость во всех регионах страны, люди в Азербайджане вышли на улицы, чтобы отпраздновать победу.

В США наконец-то определился победитель выборов на пост президента. По подсчетам голосов, которые заняли трое суток, победителем президентской гонки стал Джо Байден. Однако, Трамп результатами выборов недоволен и будет оспаривать их в суде.

Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Акции протестов и наводнения, запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств, - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.

© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкЖители Гянджи радуются прекращению огня в Нагорном Карабахе.
Люди радуются прекращению огня в Нагорном Карабахе - Sputnik Азербайджан
1/19
Жители Гянджи радуются прекращению огня в Нагорном Карабахе.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкДевушка на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Девушка на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Азербайджан
2/19
Девушка на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© REUTERS / Willy KurniawanРыбак в защитной маске лежит на искусственном осьминоге во время акции протеста в Джакарте, Индонезия.
Рыбак в защитной маске лежит на искусственном осьминоге во время акции протеста в Джакарте, Индонезия - Sputnik Азербайджан
3/19
Рыбак в защитной маске лежит на искусственном осьминоге во время акции протеста в Джакарте, Индонезия.
© Sputnik / Iliya Pitalev / Перейти в фотобанкАрмянский житель, покидающий город Кельбаджар, после подписания трехстороннего соглашения о прекращении огня.
Местный житель, покидающий Нагорный Карабах, в районе города Карвачар - Sputnik Азербайджан
4/19
Армянский житель, покидающий город Кельбаджар, после подписания трехстороннего соглашения о прекращении огня.
© REUTERS / Monicah MwangiРебенок прыгает в воде от вышедшего из берегов озера в Кении.
Ребенок прыгает в воде от вышедшего из берегов озера в Кении - Sputnik Азербайджан
5/19
Ребенок прыгает в воде от вышедшего из берегов озера в Кении.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкРахиба Кулиева - бабушка русского мальчика Артура Маякова, скончавшегося от ранений, полученных в результате ракетного удара армянскими ВС по Гяндже 17 октября.
Рагиба Кулиева - бабушка русского мальчика Артура Маякова, скончавшегося от ранений, полученных в результате ракетного удара по Гяндже - Sputnik Азербайджан
6/19
Рахиба Кулиева - бабушка русского мальчика Артура Маякова, скончавшегося от ранений, полученных в результате ракетного удара армянскими ВС по Гяндже 17 октября.
© AFP 2022 / Chaideer MahyuddinЖители Индонезии отживаются в качестве наказания за отсутствие защитных масок в Банда-Ачех.
Жители Индонезии отживаются в качестве наказания за отсутствие защитных масок в Банда-Ачех - Sputnik Азербайджан
7/19
Жители Индонезии отживаются в качестве наказания за отсутствие защитных масок в Банда-Ачех.
© AFP 2022 / Ernesto BenavidesДемонстрация против нового правительства в Лиме, Перу.
Демонстрация против нового правительства в Лиме, Перу - Sputnik Азербайджан
8/19
Демонстрация против нового правительства в Лиме, Перу.
© AFP 2022 / Angela WeissКандидат в президенты от демократов Джо Байден после оглашения результатов выборов.
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден - Sputnik Азербайджан
9/19
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден после оглашения результатов выборов.
© REUTERS / Amit DaveГончар расставляет глиняные лампы, которые используются для украшения во время индуистского фестиваля огней, в мастерской в Ахмедабаде, Индия.
Гончар расставляет глиняные лампы, которые используются для украшения во времяиндуистского фестиваля огней, в мастерской в Ахмедабаде, Индия - Sputnik Азербайджан
10/19
Гончар расставляет глиняные лампы, которые используются для украшения во время индуистского фестиваля огней, в мастерской в Ахмедабаде, Индия.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкАнзор Карагулов и Георгий Тибилов во время поединка на соревнованиях по греко-римской борьбе "Гран-при Москвы 2020".
Анзор Карагулов и Георгий Тибилов во время поединка на соревнованиях по греко-римской борьбе Гран-при Москвы  2020 - Sputnik Азербайджан
11/19
Анзор Карагулов и Георгий Тибилов во время поединка на соревнованиях по греко-римской борьбе "Гран-при Москвы 2020".
© AFP 2022 / Manjunath KiranМотоциклист Шивам Сингх из мотоклуба "Tornadoes" горит после неудачной попытки сделать каскадерский трюк и побить рекорд Гиннеса в Бангалоре.
Мотоциклист Captain Shivam Singh горит после неудачной попытки побить рекорд Гиннеса в Бангалоре - Sputnik Азербайджан
12/19
Мотоциклист Шивам Сингх из мотоклуба "Tornadoes" горит после неудачной попытки сделать каскадерский трюк и побить рекорд Гиннеса в Бангалоре.
© REUTERS / Toya Sarno JordanДевушка красит шлем сотрудника полиции во время акции протеста против гендерного и полицейского насилия в Мехико.
Девушка красит шлем сотрудника полиции во время акции протеста против гендерного и полицейского насилия в Мехико - Sputnik Азербайджан
13/19
Девушка красит шлем сотрудника полиции во время акции протеста против гендерного и полицейского насилия в Мехико.
© Sputnik / Alekseiy Vitvitckiy / Перейти в фотобанкСтолкновения полиции с участниками традиционного марша в Варшаве, организованного организациями националистов, по случаю Дня независимости Польши. В этом году в связи с пандемией коронавирусной инфекции мэр Варшавы Рафал Тшасковский запретил проведение марша.
Столкновения полиции с участниками традиционного марша в Варшаве, организованного организациями националистов, по случаю Дня независимости Польши - Sputnik Азербайджан
14/19
Столкновения полиции с участниками традиционного марша в Варшаве, организованного организациями националистов, по случаю Дня независимости Польши. В этом году в связи с пандемией коронавирусной инфекции мэр Варшавы Рафал Тшасковский запретил проведение марша.
© Sputnik / Iuriy Streletc / Перейти в фотобанкКолонна военной техники российских миротворцев в Самарской области на пути в Карабах.
Колонна военной техники российских миротворцев в Самарской области на пути в Нагорный Карабах - Sputnik Азербайджан
15/19
Колонна военной техники российских миротворцев в Самарской области на пути в Карабах.
© AP Photo / John Michael MagdasocМотоциклист везет свинью по затопленной в результате тайфуна "Вамко" дороге в провинции Албай, Филиппины.
Мотоциклист везет свинью по затопленной в результате тайфуна Вамкодороге в провинции Албай,  Филиппины - Sputnik Азербайджан
16/19
Мотоциклист везет свинью по затопленной в результате тайфуна "Вамко" дороге в провинции Албай, Филиппины.
© REUTERS / Stefanos RapanisМужчина выкапывает свою машину после проливных дождей в Малье на острове Крит, Греция.
Мужчина выкапывает свою машину после проливных дождей в Малье на острове Крит, Греция - Sputnik Азербайджан
17/19
Мужчина выкапывает свою машину после проливных дождей в Малье на острове Крит, Греция.
© REUTERS / Mohamad TorokmanПалестинский демонстрант и сотрудники израильской пограничной полиции во время акции протеста против еврейских поселений и президента США Дональда Трампа в Бейт-Дагане.
Палестинский демонстрант и сотрудники израильской пограничной полиции во время акции протеста против еврейских поселений и президента США Дональда Трампа в Бейт-Дагане - Sputnik Азербайджан
18/19
Палестинский демонстрант и сотрудники израильской пограничной полиции во время акции протеста против еврейских поселений и президента США Дональда Трампа в Бейт-Дагане.
© REUTERS / Gleb GaranichМужчина в защитной маске на фоне рекламного плаката в центре Киева, Украина.
Мужчина в защитной маске на фоне рекламного плаката в центре Киева, Украина - Sputnik Азербайджан
19/19
Мужчина в защитной маске на фоне рекламного плаката в центре Киева, Украина.
Лента новостей
0