Новости

Турецкий клуб хочет провести матч в освобожденном Нагорном Карабахе

© AP PhotoFənərbaxçanın seneqallı futbolçusu Musa Sou
Fənərbaxçanın seneqallı futbolçusu Musa Sou - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спортивный директор стамбульского "Фенербахче" Эмре Белезоглу заявил, что скауты его клуба постоянно следят за талантливыми азербайджанскими футболистами.

БАКУ, 31 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Турецкий футбольный клуб "Фенербахче" хочет провести матч в освобожденном от оккупации Нагорном Карабахе. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом в эфире телеканала CBC Sport заявил спортивный директор стамбульского клуба Эмре Белезоглу.

 Вели Гасымов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Вели Гасымов: готов работать в любом из освобожденных районов Азербайджана

Известный в недавнем прошлом турецкий футболист, завершивший карьеру игрока в конце сезона 2019/20, отметил, что Турция разделяет все радости и беды Азербайджана.

"Надеюсь, что Нагорный Карабах скоро будет освобожден от армянской оккупации, после чего нам было бы очень приятно провести там футбольный матч", - сказал Белезоглу.

Кроме того, функционер отметил, что скауты его клуба постоянно следят за талантливыми азербайджанскими футболистами.

"Я недавно был назначен на должность спортивного директора "Фенербахче", постараюсь сделать все от себя зависящее во благо клуба. Мне нужны молитвы азербайджанского народа, мы всегда будем рядом из-за нашего кровного родства", - добавил Белезоглу.

Лента новостей
0