Новости

Турецкая звезда отложила свадьбу из-за ситуации в Азербайджане

© Photo : Instagram / zehraylmzИзвестная турецкая актриса Зехра Йылмаз
Известная турецкая актриса Зехра Йылмаз  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актриса Зехра Йылмаз, прославившаяся после картин "Слезы рая", "Бодрумская сказка" и других популярных фильмов, дожидается окончания контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе.

БАКУ, 28 окт – Sputnik, Кямаля Алиева. Известная турецкая актриса Зехра Йылмаз решила отложить свою свадьбу с исполнителем Джемом Белеви из-за того, что в Азербайджане объявлено военное положение, сообщают турецкие СМИ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Star Magazine ⭐📰 (@starmagazine.az)

Родители актрисы уже многие годы проживают в Баку. Сама Йылмаз часто приезжает к ним в Азербайджан. При этом она призналась, что горячо любит нашу страну, поэтому считает неправильным праздновать свадьбу в то время, как азербайджанские солдаты принимают участие в контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе.

Эльдар Гасымов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Победитель "Евровидения" спел о Карабахе

"Азербайджан сейчас делает все возможное, чтобы освободить свои земли от армянской оккупации. Я очень переживаю за азербайджанский народ. Я уверена, что победа будет за ними. Как только все наладится, сыграю свадьбу", - отметила Йылмаз.

Актриса Зехра Йылмаз прославилась после того, как снялась в турецких сериалах "Слезы рая", "Бодрумская сказка" и во многих других. Она обручилась с исполнителем Джемом Белеви год назад.

Лента новостей
0