Новости

Азербайджанская футболистка помещена на карантин в России

© AFP 2022 / DIBYANGSHU SARKARТест на коронавирус, фото из архива
Тест на коронавирус, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Игрок женской сборной Азербайджана Диана Мамедова не сможет сыграть в ближайших матчах отборочного цикла чемпионата Европы.

БАКУ, 20 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Футболистка сборной Азербайджана Диана Мамедова была помещена на карантин и не сможет принять участие в матчах отборочного цикла чемпионата Европы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Принс Ибара, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Форвард "Нефтчи" заболел коронавирусом

Мамедова, выступающая в составе российского клуба "Енисей", в ближайшие дни должна была присоединиться к национальной команде для участия в учебно-тренировочных сборах. Однако, у нескольких футболисток российского клуба был обнаружен коронавирус.

Несмотря на то, что тест на COVID-19 у Мамедовой дал отрицательный результат, она вместе с остальными игроками клуба была помещена на карантин. Согласно же российскому законодательству в области здравоохранения, лицам, помещенным на карантин, запрещено выезжать за рубеж.

Лидер сборной Азербайджана стала кумиром коллеги из Казахстана >>

Заметим, что женская сборная Азербайджана по футболу в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 23 октября должна провести матч с командой Польши, а 27 октября встретится с командой Чехии.

Лента новостей
0