Новости

В Баку съедутся хирурги со всей Европы

© AFP 2021 / PHILIPPE HUGUENХирурги во время операции, фото из архива
Хирурги во время операции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане продолжается работа по привлечению в страну масштабных международных мероприятий, продвижению возможностей делового туризма страны.

БАКУ, 22 сен — Sputnik. В 2023 году в Баку состоится третья региональная конференция Европейской ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Государственного агентства по туризму.

Операция фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ждите страховку: почему некоторые операции за счет государства больше не проводятся?

Решение было принято 17 сентября в результате онлайн-голосования с участием представителей Европейской ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов из 42 стран. Чингиз Рагимов, ставший председателем Азербайджанской ассоциации челюстно-лицевых хирургов в 2017 году, был избран региональным представителем организации в Восточной Европе.

Баку получил право провести конференцию благодаря успешной работе, проводимой Государственным агентством по туризму, Азербайджанским бюро туризма и Азербайджанским бюро конгрессов, говорится в сообщении ГАТ. Кроме того, большая поддержка была оказана Кабинетом министров АР, министерством иностранных дел, а также министерством здравоохранения.

Как отметила директора Азербайджанского бюро конгрессов Севда Алиева, такие масштабные международные мероприятия не только служат популяризации Азербайджана и продвижению его возможностей делового туризма, но и способствуют развитию различных сфер деятельности.

Основанная в 1970 году Европейская ассоциация черепно-челюстно-лицевых хирургов проводит каждые два года международные конференции в разных странах с целью развития и применения современных методов в данной области медицины.

Кто дал право: почему иностранцы в Азербайджане оперируют людей, не будучи хирургами >>

Основной целью Азербайджанского бюро конгрессов, которое действует при Бюро туризма Азербайджана, является привлечение в страну масштабных международных мероприятий путем продвижения возможностей делового туризма страны, укрепление репутации страны в сфере делового туризма.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader