Новости

Азербайджанская волейболистка стала чемпионом Беларуси

© AFP 2022 / KIRILL KUDRYAVTSEVЖенский волейбол, фото из архива
Женский волейбол, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После победы в чемпионате страны в составе клуба "Минчанка" волейболистка сборной Азербайджана Маргарита Азизова начинает борьбу за медали российской суперлиги.

БАКУ, 19 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская волейболистка Маргарита Азизова завоевала титул чемпиона Беларуси в составе клуба "Минчанка", сообщает Sputnik Азербайджан.

Четыре азербайджанских фигуриста могут выступить в Москве - вице-президент федерации >>

В финальном матче команда Азизовой одержала победу над клубом "Жемчужина Полесье" со счетом 3:0 (25:17, 25:21, 25:16), а ранее в полуфинале "Минчанка" нанесла поражение клубу "Прибужье" также со счетом 3:0 (25:17, 25:14, 25:18).

Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между азербайджанским Нефтчи и турецким клубом Галатасарай - Sputnik Азербайджан
Спорт
Поражение "Нефтчи" привело к снижению Азербайджана в рейтинге УЕФА

Стоит отметить, что это второй титул чемпиона в послужном списке Маргариты Азизовой. В 2017 году она стала чемпионкой Азербайджана в составе клуба "Телеком", а годом ранее завоевала серебряные медали национального первенства. Кроме того, волейболистка выступала в чемпионатах Турции и Польши, но в этих странах не смогла попасть в число призеров.

На этом сезон для Маргариты Азизовой не заканчивается. В составе той же "Минчанки" она будет выступать в Открытой суперлиге России. В субботу, 19 сентября, "Минчанка" в рамках первого тура сыграет с калининградским "Динамо".

Лента новостей
0