16:39 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)
120 0 0

Еще до московских соревнований фигуристы сборной Азербайджана Екатерина Рябова, Владимир Литвинцев, а также пара Юлия Алиева - Артур Биктимиров могут выступить в Минске.

БАКУ, 17 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Сразу четыре азербайджанских фигуриста могут принять участие в московском Гран-при, запланированном на ноябрь этого года, сообщил Sputnik Азербайджан вице-президент Федерации зимних видов спорта Азербайджана Фуад Гулиев.

Азербайджанский футболист попал в символическую сборную чемпионата США >>

Он отметил, что Международный союз конькобежцев (ISU) разрешил иностранным фигуристам, проживающим в России, выступить на московском Гран-при, проведение которого запланировано на 20-22 ноября. Помимо Екатерины Рябовой и Владимира Литвинцева, на московском турнире может также выступить азербайджанская танцевальная пара Юлия Алиева - Артур Биктимиров.

"Участие Алиевой и Биктимирова пока остается под вопросом, так как они только перешли во взрослую возрастную категорию, из-за чего не обладают рейтингом, позволяющим выступать на турнирах серии Гран-при. Но если будет малое количество участников, то их также могут пригласить выступить на московском льду", - сказал Гулиев.

При этом он добавил, что проведение самого Гран-при Москвы все еще остается под вопросом из-за пандемии коронавируса.

Азербайджанский велогонщик завоевал медаль в Турции >>

Заметим, что до московского Гран-при азербайджанские фигуристы также могут принять участие в международном турнире в Минске, который должен пройти в октябре этого года. Если минский турнир состоится, то он может стать первым для азербайджанских фигуристов международным соревнованием с момента начала пандемии коронавируса.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)

По теме

Иван Ургант пошутил над тренером азербайджанской фигуристки - видео
Американская фигуристка дебютировала за Азербайджан на Гран-при в США - видео
Рудковская и Плющенко станцевали под песню азербайджанца
Азербайджанская фигуристка вышла в финал чемпионата мира в Эстонии
Евгений Плющенко об азербайджанской фигуристке: она всем составит конкуренцию
Теги:
Турнир, Москва, фигурное катание

Главные темы

Орбита Sputnik