Новости

"Карабах" вновь может сыграть с молдавским "Шерифом"

© Sputnik / Murad OrujovФутбольный матч "Карабах"-"Шериф" (Молдова) в рамках раунда плей-офф Лиги Европы
Футбольный матч Карабах-Шериф (Молдова) в рамках раунда плей-офф Лиги Европы - Sputnik Азербайджан
УЕФА обнародовал список из шести команд, которые могут стать соперниками агдамского "Карабаха" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

БАКУ, 18 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" в нынешнем еврокубковом сезоне может дважды сыграть с одним и тем же клубом, молдавским "Шерифом", сообщает Sputnik Азербайджан.

Поражение "Нефтчи" привело к снижению Азербайджана в рейтинге УЕФА >>

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перед жеребьевкой раунда плей-офф квалификации Лиги Европы распределил клубы по группам, после чего число потенциальных соперников "Карабаха" сократилось до шести команд.

Qarabağ və Norveç Moldesi arasındakı oyun zamanı  - Sputnik Азербайджан
Спорт
К такому я футболистов не готовил: Гурбан Гурбанов о причинах вылета из Лиги Европы

Среди них оказался молдавский "Шериф", с которым подопечные Гурбана Гурбанова уже встречались в нынешнем еврокубковом сезоне. Случилось это 23 августа во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов, в котором агдамцы обыграли в Баку молдаван со счетом 2:1. Правда, для новой встречи не только жребий должен свести "Карабах" с "Шерифом", но и тираспольский клуб - выйти в раунд плей-офф квалификации, для чего должен обыграть в третьем отборочном раунде ирландский "Дандолк".

Кстати, ирландский клуб также достаточно хорошо знаком агдамцам. В прошлом сезоне "Карабах" встречался с "Дандолком" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов и одержал победу по сумме двух встреч (1:1, 3:0).

Что касается остальных потенциальных соперников "Карабаха" в раунде плей-офф Лиги Европы, то чемпион Азербайджана может сыграть с победителями пар "Клаксвик" (Фарерские острова) - "Динамо" (Тбилиси, Грузия), "Легия" (Польша) - "Дрита" (Косово).

"Желто-красные" гости: как "Галатасарай" готовится к завтрашнему матчу >>

Жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги Европы состоится в пятницу, 18 сентября. Матчи раунда плей-офф пройдут 1 октября. Напомним, что в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов "Карабах" уступил норвежскому "Молде" в серии пенальти (4:5).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader