Новости

Обнародован прогноз погоды на середину недели

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку, фото из архива
Дождливая погода в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Температура воздуха в Баку и регионах немного понизится, при этом погода на Абшероне будет благоприятствовать самочувствию метеозависимых людей.

БАКУ, 16 сен — Sputnik. В четверг, 17 сентября, в Азербайджане местами снова прогнозируются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Фестиваль уличной еды в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Образцовый донер: в Баку и регионах займутся "облагораживанием" фастфуда

В Баку и на Абшероне в основном в утренние и вечерние часы периодически ожидаются дожди, северо-восточный ветер днем сменится на юго-восточный. Температура воздуха в столице ночью составит от 19 до 22 градусов тепла, днем - 23-26 градусов, в Баку ночью 19-21, днем - 23-25 градусов тепла. Атмосферное давление повысится с 764 до 767 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 65-75%.

На пляжах Абшерона северо-восточный ветер днем сменится юго-восточным. Температура морской воды на северных пляжах (Сумгайыт, Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгя, Загульба) составит 22-23 градуса, на южных пляжах (Тюркан, Говсан, Сахиль и Ших) - 23-24 градуса.

В регионах республики местами ожидаются грозы, временами будут идти дожди, местами пройдут ливни, возможно выпадет град. Днем в большинстве районов осадки постепенно прекратятся, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит 16-20 градусов тепла, днем воздух прогреется до 23-28 градусов, в горных областях ночью 7-12, днем - от 15 до 20 градусов выше нуля.

Видеонаблюдение и санитайзеры: в Баку благоустроен еще один двор - фото >>

На Абшероне в четверг близкий к климатической норме температурный режим в целом будет благоприятствовать самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0