Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Азербайджан возвращаются около сотни граждан, застрявших в Грузии

© Sputnik / Hikmet OrhunПогранично-пропускной пункт "Сыныг керпю" (Красный мост), фото из архива
Погранично-пропускной пункт Сыныг керпю (Красный мост), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Граждане с отрицательным тестом на коронавирус в понедельник специальными автобусами отправятся на пограничный КПП "Сыныг Кёрпю".

БАКУ, 13 сен - Sputnik. Из Грузии в Азербайджан эвакуируются еще 350 человек, среди которых 97 граждан АР, 240 граждан Грузии, шесть граждан России, два гражданина Казахстана, один гражданин Турции, три гражданина Украины и один гражданин Пакистана.

Корабль, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Очередная группа казахстанцев отправилась домой из Баку

Как сообщает АПА, эвакуируемые сегодня сдали тест на коронавирус (COVID-19) в одной из клиник Марнеули и тех, чьи результаты тестов окажутся отрицательными, в понедельник, 14 сентября специальными автобусами отправят на пограничный КПП "Сыныг Кёрпю". 

Ранее, 19 августа, были эвакуированы еще 119 граждан Азербайджана, застрявших в Грузии по причине закрытия границ из-за пандемии коронавируса. Помимо граждан Азербайджана в список эвакуируемых вошли также граждане Грузии и России.

Граница Азербайджана и Грузии закрыта с 14 марта в связи с пандемией COVID-19. За этот период через Грузию в Азербайджан было доставлено около 2500 человек.

Лента новостей
0