Новости

Матч второго отборочного раунда Лиги Европы в Баку "сменил прописку"

© REUTERS / AZIZ KARIMOVБакинский Олимпийский стадион, фото из архива
Бакинский Олимпийский стадион, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
В условия пандемии коронавируса Бакинский олимпийский стадион оказался более предпочтительной площадкой для проведения матча одного из еврокубков по футболу.

БАКУ, 12 сен — Sputnik. Назначенная на следующую неделю в Баку встреча азербайджанского "Нефтчи" и турецкого "Галатасарая" в рамках второго отборочного раунда Лиги Европы пройдет не в Bakcell Arena, как планировалось ранее, а на Бакинском олимпийском стадионе, сообщает Trend.

В Баку сносят спортивный объект >>

Смена стадиона для матча произведена УЕФА с согласия обоих клубов. Основанием для решения руководящего органа европейского футбола послужили инфраструктурные преимущества олимпийского стадиона, что особенно актуально во время пандемии коронавируса.

Максим Медведев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Капитан может улыбаться: иорданский карикатурист о сборной Азербайджана - фото

Игра между "нефтяниками" и титулованным стамбульским клубом назначена на четверг, 17 сентября и начнется в 20:00 по бакинскому времени.

Между тем, в случае победы над "Галатасараем" бакинского футбольного клуба, "Нефтчи" в следующем отборочном раунде может встретиться с победителем пары "Ренова" (Северная Македония) – "Хайдук" (Хорватия), которые играют в тот же день.

В первом отборочном раунде "нефтяники" одолели северомакедонский "Шкупи" со счетом 2:1.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader