Новости

В Администрации Президента прошли обсуждения с главами новых политических партий

© Sputnik / Murad OrujovЗдание Администрации Президента Азербайджанской Республики
Здание Администрации Президента Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Состоялись встречи завотделом Администрации Президента Адалята Велиева и председателей партий Национального фронта Рази Нуруллаева и REAL Ильгара Мамедова.

БАКУ, 5 сен – Sputnik. Представители политических партий Азербайджана и Администрации Президента республики обсудили борьбу с коррупцией и реформы, взаимоотношения властей и политических партий, также руководителей политорганизаций поздравили по случаю регистрации, сообщает Trend.

Хикмет Гаджиев провел встречу с правозащитниками >>

Заведующий отделом Администрации по связям с политическими партиями и законодательной властью Адалят Велиев встретился с председателем Партии Национального фронта, недавно прошедшей регистрацию, Рази Нуруллаевым.

Финансовые операции - Sputnik Азербайджан
Расходы госбюджета Азербайджана в будущем году сократятся

На встрече было подчеркнуто успешное продолжение реформ в стране, позитивные результаты противодействия коррупции. Между властями страны и политическими организациями налажен действенный диалог, отметили участники встречи.

Наряду с этим стороны отметили важность внесения изменений в закон "О политических партиях", а также повышения контроля над соблюдением законов.

На встрече завотделом от имени президента Ильхама Алиева поздравил Нуруллаева с регистрацией партии.

Состоялась также встреча Велиева с руководителем партии REAL (Республиканская альтернатива) Ильгаром Мамедовым.

В ходе встречи Мамедов отметил серьезные положительные изменения в вопросе регистрации политических партий в республике за последние месяцы.

В свою очередь, представитель Администрации анонсировал скорую презентацию новых инициатив в сфере взаимоотношений властей и политических организаций.

В Баку обсудили значение информационной борьбы с терроризмом в период пандемии >>

Также стороны затронули вопросы политической повестки страны.

Свидетельства о регистрации партий REAL и Национального фронта были вручены председателям этих политических организаций 1 сентября.

Лента новостей
0