20:04 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ВИДЕО

В Баку обсудили значение информационной борьбы с терроризмом в период пандемии

Получить короткую ссылку
3283 0 0
© Sputnik / РИКЦ

В Баку обсудили рост угрозы терроризма во всем мире, коснувшись вклада России в борьбу с терроризмом. Подробнее в нашем видео.

Круглый стол, посвященный роли России в борьбе с терроризмом на тему "Терроризм - угроза безопасности личности, общества и государства", состоялся в Российском информационно-культурном центре в Баку.

Мероприятие приурочено к годовщине трагедии в Беслане 1-3 сентября 2004 года, когда в результате террористических действий по взятию в заложники преподавателей, родителей и учащихся школы номер 1 города Беслана (Северная Осетия) погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей. События тех дней стали поводом для сотрудников известных российских медиабрендов, представленных в Азербайджане, вспомнить жертв трагедии в Беслане, поговорить о вкладе России в борьбу с терроризмом и отметить важность азербайджано-российского сотрудничества в сфере безопасности.

Участниками дискуссии стали Анастасия Лаврина - заместитель председателя Русской общины Азербайджана (модератор), Ильгар Велизаде - представитель информационного агентства Sputnik Азербайджан, Хейраддин Насирзаде - журналист информационного агентства Интерфакс-Азербайджан, Нармин Аббасова - представитель телерадиокомпании "Мир".


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik