Новости

Велогонщики оставили позади ковид-блокаду: первый турнир за полгода

© Sputnik / Murad OrujovКубок Федерации по велоспорту в Баку
Кубок Федерации по велоспорту в Баку - Sputnik Азербайджан
Сборная Азербайджана по шоссейным гонкам примет участие в шести международных велогонках, которые пройдут с 3 по 15 сентября в Турции.

БАКУ, 1 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанские велогонщики впервые после начала пандемии коронавируса примут участие в международных соревнованиях, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Федерации велоспорта Азербайджана.

Матч между ФК Карабах и  Силекс - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" узнал, с кем может сыграть в заключительном отборочном раунде Лиги чемпионов

Начиная с четверга, 3 сентября, сборная Азербайджана по шоссейным гонкам начнет выступление на международных соревнованиях, которые пройдут в Турции. В общей сложности азербайджанские велогонщики примут участие в шести однодневных велотурах, которые будут проходить вплоть до 15 сентября и каждый из них будет иметь категорию 1.2 Международного союза велосипедистов (UCI).

В составе сборной Азербайджана в Турции выступят Эльчин Асадов, Самир Джабраилов, Муса Микаилзаде, Шахин Эйвазов, Наджаф Багиров, Махмуд Мамедов и Аян Ханкишиева. Руководить выступлениями велогонщиков будет главный тренер сборной Азербайджана Абульфаз Мамедов.

Фарид Мансуров: ни у одного спортсмена в Азербайджане не нашли коронавирус >>

Заметим, что последний раз азербайджанские велогонщики принимали участие в международных соревнованиях в феврале этого года. Тогда сборная Азербайджана также выступала в велотурах, проходивших в Турции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader