Новости

"Карабах" узнал, с кем может сыграть в заключительном отборочном раунде Лиги чемпионов

© Sputnik / Murad OrujovМатч между ФК "Карабах" и "Силекс"
Матч между ФК Карабах и  Силекс - Sputnik Азербайджан
Если чемпион Азербайджана обыграет в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов норвежского соперника, то следующий матч может провести против лучших клубов Хорватии или Венгрии.

БАКУ, 1 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" узнал, с кем может сыграть в раунде плей-офф Лиги чемпионов, если одолеет "Мольде", сообщает Sputnik Азербайджан.

Футболитсы  сборной Кипра, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
У соперника сборной Азербайджана по футболу нашли коронавирус

По итогам жеребьевки, которая состоялась в швейцарском Ньоне, стало известно, что если "Карабах" обыграет в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов норвежский "Мольде", то в раунде плей-офф встретится с победителем пары "Динамо Загреб" (Хорватия) - "Ференцварош" (Венгрия).

В отличие от матчей квалификационных раундов еврокубков, состоящих из одного матча, раунд плей-офф будет проходить по привычной схеме "дома - в гостях". Если "Карабах" пройдет в раунд плей-офф Лиги чемпионов, то первый матч проведет в Баку 22-23 сентября, а ответный на выезде 29-30 сентября.

Раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов (как и Лиги Европы) является заключительным отборочным этапом перед попаданием в групповую стадию еврокубка.

Тренер "Нефтчи" о матче с "Галатасараем": выйдем на поле, чтобы победить >>

Добавим, что матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Карабахом" и норвежским "Мольде" состоится 15 или 16 сентября в Баку. Если подопечные Гурбана Гурбанова проиграют эту встречу, то продолжат выступление в раунде плей-офф Лиги Европы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader