Новости

Сборная Азербайджана продолжает терять футболистов

© Sputnik / Murad OrujovОтборочный матч чемпионата Европы 2020 года между футбольными сборными Азербайджана и Венгрии
Отборочный матч чемпионата Европы 2020 года между футбольными сборными Азербайджана и Венгрии - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полузащитник греческого "Артомитоса" Амир Агаев пока не получил разрешения ФИФА выступать за футбольную сборную Азербайджана.

БАКУ, 28 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу продолжает терять игроков в преддверии первых матчей групповой стадии Лиги Наций УЕФА, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Ассоциацию футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Нападающий Нефтчи Багали Дабо, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Француз, покинувший "Нефтчи", оформил хет-трик в первом же матче Лиги Европы - видео

Так, к сборам национальной команды и предстоящим матчам Лиги Наций УЕФА не сможет присоединиться полузащитник греческого "Артомитоса" Амир Агаев. Дело в том, что АФФА обратилась в ФИФА с просьбой предоставить Агаеву, который имеет израильское гражданство, разрешение выступать в составе сборной Азербайджана. Данный вопрос рассматривает специальная комиссия ФИФА, которая пока не вынесла своего решения, поэтому Агаев пока не может быть заигран за национальную команду.

Напомним, что ранее в связи с пандемией коронавируса от участия в предстоящих матчах сборной Азербайджана в Лиге Наций УЕФА отказались Дмитрий Назаров, выступающий в немецком "Эльцгебирге Ауэ", и Эдди Исрафилов, защищающий цвета испанского "Альбасете".

"Кешля" проиграла "футбольную лотерею" в Лиге Европы >>

Подопечные итальянца Джанни Де Бьязи 5 сентября в Баку проведут матч против команды Люксембурга, а 8 сентября на выезде сыграют со сборной Кипра.

Лента новостей
0