Новости

Македонец, который должен был сыграть в Азербайджане, заразился коронавирусом

© AFP 2022 / FRANCK FIFEФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Соперник азербайджанского футбольного клуба "Сумгайыт" северомакедонская "Шкендия" не сможет воспользоваться услугами капитана команды Арменда Алими.

БАКУ, 26 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Один из футболистов северомакедонской "Шкендии", которой предстоит матч против азербайджанского "Сумгайыта" в первом квалификационном раунде Лиги Европы, заразился коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт клуба.

Футбольный матч Карабах-Шериф (Молдова) в рамках раунда плей-офф Лиги Европы - Sputnik Азербайджан
Спорт
У арбитра, который должен был судить матч "Карабаха", выявили коронавирус

Соперник азербайджанского клуба по квалификации еврокубков в предстоящем матче не сможет воспользоваться услугами своего капитана Арменда Алими. Тест на коронавирус, который он сдал согласно требованию УЕФА, дал положительный результат. Отмечается, что болезнь у футболиста проходит бессимптомно.

"Мы не можем рассчитывать на Арменда Алими в предстоящем матче с "Сумгайытом". Тест выявил наличие COVID-19 у этого футболиста. У Алими нет симптомов, он здоров и останется изолированным в своем доме", - отмечается на сайте клуба.

Матч первого квалификационного раунда Лиги Европы между азербайджанским "Сумгайытом" и северомакедонской "Шкендией" состоится в четверг, 27 августа, в Сумгайыте и начнется в 20:00 по бакинскому времени. Северомакедонский клуб прибудет в Азербайджан в среду, 25 августа.

Лента новостей
0