Новости

Полиция задержала таксиста, одурманенного наркотиками

© Sputnik / Murad OrujovТакси в Баку, фото из архива
Такси в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В первый раз житель Джалилабада, управляя автомобилем под воздействием запрещенных веществ, отделался штрафом. Вторая попытка закончилось арестом.

БАКУ, 26 авг — Sputnik. Дорожная полиция Джалилабадского района задержала водителя такси, который управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР в среду.

Карантинный режим в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Нарушитель карантинного режима в Баку оказался вором и наркоманом

Сотрудники районной дорожной полиции остановили автомобиль, работающий в качестве такси и управляемый местным жителем, неким Юсифзаде, который нарушил правила дорожного движения при маневрировании. Поведение водителя вызвало подозрения у полицейских, и они потребовали медицинского освидетельствования.

В результате выяснилось, что Юсифзаде находился за рулем под воздействием наркотического вещества. Оказалось, что месяцем ранее мужчина также попадался за аналогичное нарушение и был оштрафован.

В этот раз материалы в отношении него были направлены в суд Джалилабадского района, который принял решение об административном аресте Юсифзаде.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader