Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Нарушитель карантинного режима в Баку оказался вором и наркоманом

© Sputnik / Murad OrujovКарантинный режим в Баку, фото из архива
Карантинный режим в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В багажнике автомобиля, нарушившего правила жесткого карантина, были найдены различные предметы, украденные из домов и автомобилей на территории Ясамальского района столицы.

БАКУ, 15 июн - Sputnik. В Баку полиция задержала нарушителя карантинного режима, у которого были обнаружены наркотики и украденные предметы.

Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Полиция Баку поймала наркоторговца со "стажем"

Согласно сообщению пресс-службы МВД Азербайджана, 14 июня сотрудники 6-го отделения полиции Бинагадинского РУП задержали некоего Ибрагимова, управлявшего автомобилем марки "Daewoo" в условиях жесткого карантинного режима, тем самым нарушившего установленные правила. В ходе досмотра у него было обнаружено и изъято психотропное вещество метамфетамин.

В багажнике автомобиля полицейские и изъяли два аппарата "комби", водонагреватель, три магнитофона, монитор, четыре мобильных телефона, кухонный нож, которые, как оказалось, были украдены из домов и автомобилей на территории Ясамальского района столицы.

По факту начато расследование.

Между тем в результате операции, проведенной сотрудниками южного регионального отдела Главного управления по борьбе с наркотиками на основе полученной информации, был задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков житель села Гандере Ярдымлинского района Вюсал Кязымов. При осмотре двора его дома позади вспомогательной пристройки был обнаружен и изъят спрятанный целлофановый пакет с пятью килограммами героина. По факту ведется расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader