Новости

Прославиться в Москве, не имея ни гроша: Эльман Зейналов рассказал о пути к славе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярный певец рассказал о своих качествах, которые мешали ему по жизни, но вместе с тем помогли осуществить мечту.

БАКУ, 26 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Финалист музыкального проекта "Новая Фабрика звезд", российский певец азербайджанского происхождения Эльман Зейналов прилетел в Москву без копейки в кармане и за короткое время реализовал все свои мечты. Как сообщает Sputnik Азербайджан, о сложном, но увлекательном пути к популярности певец рассказал в рамках российского проекта "вМесте".

Известный азербайджанец женился во второй раз, устроив пышную свадьбу в Москве - видео >>

Зейналов впервые раскрыл некоторые факты своей жизни, отметив, что ему многое пришлось пережить, чтобы достичь своих целей.

Школа и университет, по словам певца, были для него испытанием, и он всегда чувствовал себя "помехой".

"Не знаю, с чем это связано - с моим характером или же лидерскими качествами, но когда я попадаю в среду, в которой не хочу находиться, то чувствую себя некомфортно. В школе со мной дружили лишь три или четыре человека, все остальные были негативно ко мне настроены. У меня постоянно происходили стычки. Мне до сих пор неуютно, когда попадаю в какое-то незнакомое окружение, поэтому проект "Новая Фабрика звезд" оказался для меня испытанием. Пришлось находиться в закрытом помещении с совершенно незнакомыми людьми, с которыми я бы никогда не общался в реале", - рассказал Зейналов.

После окончания университета будущий певец подался в бизнес, параллельно занимаясь музыкой. Чтобы достичь успеха и реализовать свою мечту, исполнитель прилетел в Москву и обещал себе реализоваться здесь за два или три года при том, что денег у него совсем не было.

В очень короткий срок Зейналову удалось достичь своей цели - сейчас он входит в число наиболее известных исполнителей России и даже основал свой музыкальный лейбл RAAVA Music.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на–Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи участником "фабрики", он исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Певец входит также в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

Лента новостей
0