10:06 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
3591241

На свадьбе певца Бахтияра Алиева приняли участие его популярные коллеги-азербайджанцы, проживающие в российской столице.

БАКУ, 19 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев (Bahh Tee) сыграл в Москве вторую свадьбу, которая прошла по азербайджанским традициям, сообщает Sputnik Азербайджан.

О счастливом дне в своей жизни Bahh Tee сообщил в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by ɪʟᴋ ʙᴀᴋɪsʜ 🇦🇿🇹🇷 (@ilkbakish_) on

Певец сыграл свадьбу в одном из самых дорогих московских ресторанов. На торжестве приняли участие его известные коллеги-азербайджанцы, достигшие немалой популярности в России - Эльман Зейналов, солисты группы HammAli & Navai Александр Алиев и Наваи Бакиров, Джахид Гусейнли (Jony) и многие другие.

На свадьбе было заметно отсутствие народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова - коллеги и партнера Bahh Tee, который на данный момент находится в Баку.

Торжество соответствовало лучшим традициям азербайджанских свадеб - друзья и коллеги Bahh Tee отплясывали под зажигательные ритмы национальных песен.

View this post on Instagram

A post shared by @jonyk_love_ on

Bahh Tee не стал раскрывать личность второй жены. По слухам, его новоиспеченная супруга обучалась в Швейцарии.

View this post on Instagram

A post shared by Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@bahhtee) on

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом - на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Певец был женат на блогерше Фаргане Гасановой. Брак, заключенный в 2016 году, распался в октябре 2019 года.


Главные темы

Орбита Sputnik