Новости

Гурбан Гурбанов: нам предстоит непростой матч против "Шерифа"

© Photo : Facebook / Qarabağ FK / Ramin HasanovГлавный тренер ФК "Карабах" Гурбан Гурбанов
Главный тренер ФК Карабах Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан
Главный тренер агдамского "Карабаха" поделился своими ожиданиями от матча против молдавского клуба в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

БАКУ, 25 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Агдамскому "Карабаху" предстоит провести непростой матч против молдавского "Шерифа" во втором раунде квалификации Лиги чемпионов. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер клуба Гурбан Гурбанов.

Футбольный судья, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
УЕФА сменил бригаду арбитров на матч "Карабах" - "Шериф"

Наставник отметил, что его подопечным необходимо быть предельно внимательными, учитывая, что в связи с пандемией коронавируса квалификация в еврокубках до раунда плей-офф состоит из одного матча.

"У нас нет права на ошибку, так как нам предстоит провести с "Шерифом" лишь один матч. Поэтому подопечным необходимо играть предельно внимательно. Нам будет противостоять хорошая команда, имеющая опыт выступления в еврокубках", - сказал Гурбанов.

Стоит отметить, что за последние четыре года "Карабах" дважды проходил молдавский "Шериф" в квалификации еврокубков.

"Не придаю этому фактору особого значения, к тому же в футболе прогнозы имеют особенность не сбываться. В любом случае предстоит сложный матч, но верю, что ребята сделают все возможное для победы", - подчеркнул Гурбанов.

Кроме того, тренер отметил, что команде не хватает завершившего карьеру футбола Рашада Садыхова, который сейчас является главным тренером футбольного клуба "Зире".

Нападающий испанской Севильи Хавьер Эрнандес и защитник Карабаха Рахиль Мамедов - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" перед матчем с "Шерифом" потерял защитника

"Он был лидером команды и помогал мне, завершение им карьеры ощутил на себе не только "Карабах", но и весь азербайджанский футбол. Что касается колумбийца Кевина Медины, которого мы привлекли на его позицию, то их нельзя сравнивать. Они разные по стилю футболисты. Медина пока не полностью адаптировался к нашему футболу, но он однозначно усилил нашу игру в защите", - заметил Гурбанов.

Тренер также отметил, что в ближайшее время "Карабах" осуществит еще один трансфер и не исключил, что он может быть оформлен до матчей третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.

Матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между агдамским "Карабахом" и тираспольским "Шерифом" состоится в среду, 26 августа, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова и начнется в 20:00 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader