Новости

"Карабах" перед матчем с "Шерифом" потерял защитника

© REUTERS / MARCELO DEL POZOНападающий испанской "Севильи" Хавьер Эрнандес и защитник "Карабаха" Рахиль Мамедов
Нападающий испанской Севильи Хавьер Эрнандес и защитник Карабаха Рахиль Мамедов - Sputnik Азербайджан
Анализы всех футболистов молдавского "Шерифа" перед матчем второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против агдамского "Карабаха" дали отрицательный результат.

БАКУ, 25 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" в матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против молдавского "Шерифа" не сможет воспользоваться услугами одного из своих ключевых защитников, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Нападающий ФК Карабах Махир Эмрели - Sputnik Азербайджан
Спорт
В Азербайджане стартовал новый футбольный сезон: два дубля и один дебют

В предстоящем матче главный тренер клуба Гурбан Гурбанов не сможет задействовать защитника Рахиля Мамедова, травмировавшегося в ходе тренировочного процесса. До этого Мамедов получил микротравму во время предсезонного сбора в Габале.

Между тем на матч с "Шерифом" выйдет полузащитник Гара Гараев, который пропустил матч первого раунда квалификации Лиги чемпионов против северомакедонского "Силекса" (4:0) из-за удаления с поля в последнем матче Лиги Европы сезона 2019/20.

Молдавский "Шериф" прибудет в Баку во вторник, 25 августа, и в этот же день проведет официальную тренировку на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова. Накануне все представители чемпиона Молдовы сдали тесты на коронавирус, которые дали отрицательный результат.

Матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между агдамским "Карабахом" и тираспольским "Шерифом" состоится в среду, 26 августа, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова и начнется в 20:00 по бакинскому времени. В связи с пандемией коронавируса матч пройдет без зрителей, а сами квалификации до раунда плей-офф состоят из одного матча.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader