Новости

УЕФА сменил бригаду арбитров на матч "Карабах" - "Шериф"

© pixabay / planet_foxФутбольный судья, фото из архива
Футбольный судья, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Как и первый матч в квалификации ЛЧ с участием агдамского "Карабаха", второй матч чемпиона Азербайджана в главном футбольном еврокубке вновь обслужат арбитры из Украины.

БАКУ, 25 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сменил бригаду арбитров, которые обслужат матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между агдамским "Карабахом" и тираспольским "Шерифом", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт УЕФА.

Нападающий испанской Севильи Хавьер Эрнандес и защитник Карабаха Рахиль Мамедов - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" перед матчем с "Шерифом" потерял защитника

Матч между чемпионами Азербайджана и Молдовы рассудит бригада арбитров из Украины во главе с Николаем Балакиным. У бровки поля помогать ему будут Виктор Матяш и Сергей Приступа, четвертым судьей будет Андрей Коваленко.

Ранее УЕФА назначил на матч "Карабах" - "Шериф" бригаду арбитров из Казахстана во главе с Фуркатом Атажановым. О причинах смены бригады арбитров не сообщается.

Матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Карабахом" и северомакедонским "Силексом" (4:0) также обслуживала украинская бригада арбитров, а главным рефери тогда был Ярослав Козык.

Матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между агдамским "Карабахом" и тираспольским "Шерифом" состоится в среду, 26 августа, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова и начнется в 20:00 по бакинскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader