Новости

АФФА рассказала о мерах безопасности во время матча "Карабаха" в ЛЧ

© REUTERS / AZIZ KARIMOVРеспубликанский стадион имени Тофика Бахрамова
Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Согласно регламенту УЕФА, все участники еврокубковых матчей обязаны пройти тест на наличие коронавируса за два дня до начала встречи.

БАКУ, 10 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Футболисты македонского "Силекса" прибудут в Баку для проведения матча с агдамским "Карабахом", уже сдав тест на коронавирус. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Игроки ФК “Нефтчи”  - Sputnik Азербайджан
Спорт
В еврокубках состоится азербайджано-македонское противостояние

Напомним, что агдамский клуб в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграет с македонским "Силексом". Встреча состоится в Баку 18 августа.

В связи с пандемией коронавируса квалификационные матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы до раунда плей-офф будут состоять из одного матча, а не двух, как это было ранее.

В АФФА отметили, что делегация македонского клуба должна прибыть в Баку, уже сдав тест на коронавирус дома.

"Согласно регламенту УЕФА, все, кто будет принимать участие в еврокубковом матче, обязаны сдать тест на коронавирус. В связи с этим представители "Силекса" прибудут в Баку, уже получив ответ на тест, естественно, отрицательный. Впрочем, не исключено, что кто-то из гостей может сдать тест уже будучи в Баку, но конкретной информации по этому поводу пока нет", - сказали в АФФА.

Все представители "Карабаха", являющегося принимающей стороной, также обязаны сдать тест на коронавирус за 48 часов до начала матча. В ассоциации также заверили, что в ходе домашнего матча "Карабаха" и других азербайджанских клубов будут соблюдены все необходимые меры безопасности с целью предотвращения заражения коронавирусом.

Предстоящие матчи квалификационных раундов еврокубков в связи с пандемией COVID-19 пройдут без зрителей.

Лента новостей
0