Новости

В еврокубках состоится азербайджано-македонское противостояние

Азербайджанские футбольные клубы "Нефтчи", "Кешля" и "Сумгайыт" узнали своих соперников по первому квалификационному раунду Лиги Европы.

БАКУ, 10 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Сразу три клуба из Северной Македонии стали соперниками азербайджанских футбольных клубов в первом квалификационном раунде еврокубков, сообщает Sputnik Азербайджан.

Игроки ФК Карабах - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" узнал, с кем может сыграть во втором раунде квалификации Лиги чемпионов

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы, в котором выступят бакинские клубы "Нефтчи" и "Кешля", а также "Сумгайыт".

Вице-чемпион страны - "Нефтчи" начнет выступление в Лиге Европы с матча против македонского "Шкупи". В свою очередь, "Сумгайыт" встретится с еще одним представителем Северной Македонии - "Шкендией". А вот бронзовому призеру премьер-лиги - "Кешля" достался албанский клуб "Лячи".

Все три азербайджанских клуба проведут свои матчи дома.

Матчи первого раунда квалификации Лиги Европы пройдут 27 августа.

Напомним, что победители квалификационных раундов еврокубков до раунда плей-офф в связи с пандемией коронавируса будут выявляться по итогам одного матча.

Интересно, что еще одно азербайджано-македонское противостояние состоится в первом раунде квалификации Лиги чемпионов, в котором агдамский "Карабах" сыграет с "Силексом".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader