Новости

"Карабах" узнал первого соперника в Лиге чемпионов

© Sputnik / Murad OrujovИгроки азербайджанского футбольного клуба "Карабах"
Игроки азербайджанского футбольного клуба Карабах - Sputnik Азербайджан
Действующий чемпион Азербайджана в первом раунде квалификации Лиги чемпионов сыграет с македонским "Силексом".

БАКУ, 9 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Агдамский футбольный клуб "Карабах" узнал своего первого соперника в квалификации Лиги чемпионов, сообщает Sputnik Азербайджан.

Определена точная дата старта нового сезона в азербайджанском футболе >>

В Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой стало известно, что "Карабах" сыграет с македонским "Силексом". Подопечные Гурбана Гурбанова проведут матч первой стадии квалификации на своем поле.

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Стало известно, когда Джанни Де Бьязи прибудет в Баку

Напомним, что квалификационные раунды еврокубков до раунда плей-офф, в отличие от предыдущих сезонов, состоят из одного матча, что связано с влиянием пандемии коронавируса на порядок организации массовых спортивных соревнований.

В числе потенциальных соперников агдамского клуба значились также "Динамо" (Брест, Беларусь), "Рига" (Латвия), "Тирана" (Албания).

Матчи пройдут 18-19 августа.

Победители первого квалификационного раунда продолжат выступление в Лиге чемпионов, а проигравшие отправятся во второй квалификационный раунд Лиги Европы.

В понедельник, 10 августа, состоится жеребьевка второго раунда квалификации Лиги чемпионов, а также первого отборочного раунда Лиги Европы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader