Новости

При рейде в Бейлагане полицейские прикрыли гостиницу-притон

Сотрудники полиции Бейлаганского района раскрыли в одном из поселков очаг разврата. Есть задержанные, заведено уголовное дело.

БАКУ, 8 авг — Sputnik. Рейд сотрудников правоохранительных органов Бейлаганского района завершился задержанием управляющего гостиницей и его посетителей, а также уголовным делом, которое полицейским пришлось завести из-за работы объекта в качестве притона, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики.

Автобус на дороге, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Автобус с 40 родственниками попался полиции: отдых не удался

В ходе оперативных мероприятий районной полиции в поселке Миль был выявлен отель, который действовал в качестве очага разврата. Как выяснили правоохранители, гостиничный объект арендовал житель того же населенного пункта некий Гулиев.

Арендатор и два постояльца отеля были задержаны и доставлены в полицию. По факту в Бейлаганской районной полиции было возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Полицейские выявили в одном районе верующих-нарушителей, в другом - притон >>

Несколькими днями ранее в ходе мероприятий по контролю над соблюдением карантинных мер в селе Хырмандалы Билясуварского района было обнаружено кафе под названием "Зеленый остров", которое на поверку оказалось местным притоном. Содержателем очага разврата оказался уроженец соседнего села Шорсулу некий Гасанли.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader