16:49 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
299 0 0

Несмотря на запрещение массовых сборищ, группа верующих отправилась в святыню для совершения ритуалов. В тот же день в другом районе полицейские обнаружили притон, работавший под видом кафе.

БАКУ, 4 авг — Sputnik. Группу верующих в Исмаиллы оштрафовали за посещение святилища во время карантина. А в Сальяне, вопреки требованиям самоизоляции, несколько человек посетили притон. Об этом Sputnik Азербайджан сообщает со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Полиция наказала покупателей супермаркетов, нарушающих карантин - фото >>

В Исмаиллинском районе полицейские выявили группу из 20 человек, направлявшихся в одну из местных святынь. В результате 19 из них привлекли к административной ответственности, выписав протокол в соответствии со статьей 211 Кодекса об административных правонарушениях.

Еще одно не менее редкое нарушение карантина выявили сотрудники отделения полиции Билясуварского района. Во время проверок в селе Хырмандалы Сальянского района обнаружено кафе под названием "Зеленый остров", которое на поверку оказалось местным притоном. Согласно материалам обвинения, содержателем очага разврата оказался уроженец соседнего села Шорсулу некий Гасанли.

Во время проверки в кафе находились шесть клиентов, которым, как и владельцу, пришлось отправиться в отделение полиции для дачи показаний. По факту возбуждено уголовное дело.

Впрочем, в информации МВД не сообщается о том, работали ли в притоне лица с низкой социальной ответственностью.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)

По теме

Полицейские Баку посмотрели видеоролик и задержали его персонажей
Дорожная полиция развернула с постов более 400 нарушителей карантина
Правоохранители Баку задержали семерых организаторов незаконных боен
В Баку полиция выявила зал, где тайком занимались на тренажерах
Теги:
Верующие, Притон, Министерство внутренних дел АР, Нарушители, карантин

Главные темы

Орбита Sputnik