Новости

Проведение Игр стран СНГ вновь могут перенести

© Photo : REPORTФлаги государств СНГ
Флаги государств СНГ - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Соревнования, в которых примут участие спортсмены из девяти стран, в том числе и представители Азербайджана, могут пройти в октябре этого года.

БАКУ, 29 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Сроки проведения первых Игр стран СНГ, в которых должны принять участие азербайджанские спортсмены, вновь могут быть перенесены, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Логотип Олимпийских игр в Токио-2020, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Олимпиада, которую не дождались: до Игр в Токио остался год

В частности, министр спорта Татарстана Владимир Леонов не исключил, что Игры стран СНГ могут пройти в начале октября этого года. Первоначально планировалось проведение соревнований в Казани с 20 по 27 августа, но из-за пандемии коронавируса Игры были перенесены на 4-11 сентября.

Ожидается, что в соревнованиях примут участие порядка 2,5 тысяч спортсменов из девяти стран, будет разыграно 284 комплекта медалей. В программу первых Игр стран СНГ войдут соревнования по армрестлингу, бадминтону, баскетболу 3х3, боксу, борьбе на поясах и корэш, водному поло, пляжному волейболу, спортивной борьбе, гиревому спорту, дзюдо, каратэ, мас-рестлингу, настольному теннису, плаванию, самбо, тайскому боксу, танцевальному спорту, фехтованию, футзалу, художественной гимнастике и шахматам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала