В Баку полиция выявила зал, где тайком занимались на тренажерах

© AR Ministry of Internal AffairsHadisə yerində
Hadisə yerində - Sputnik Азербайджан
В Наримановском районе столицы полиция обнаружила тренажерный зал, который продолжал работать, несмотря на правила особого карантинного режима.

БАКУ, 29 июл — Sputnik. Столичная полиция выявила в одном из районов Баку тренажерный зал, где вопреки нормам социальной изоляции, тайком занимались последователи Железного Арни, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Двух чиновников в Азербайджане задержали за махинации с муниципальными землями >>

В ходе мероприятий по контролю над соблюдением карантинных правил в столице полиция Наримановского района обнаружила тренажерный зал по улице Гасана Алиева, 50, который продолжал свою работу и позволял желающим использовать оборудование. При проверке в зале оказались владелец помещения и три клиента за тренировкой. Все они были задержаны служителями правопорядка и доставлены в отделение.

© AR Ministry of Internal AffairsЗадержанные
В Баку полиция выявила зал, где тайком занимались на тренажерах - Sputnik Азербайджан
Задержанные

Нарушители карантина были оштрафованы в административном порядке, также им было сделано предупреждение на случай повторения нарушений - в противном случае их ждет уже не штраф, а арест.

Обвиняемый в терроризме "Мухтар" экстрадирован в Азербайджан - СГБ >>

Согласно решению Кабинета министров АР, до 06:00 5 августа в Баку, Сумгайыте, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском, Геранбойском, Гёйгёльском, Мингячевирском, Бардинском, Хачмазском, Сиязанском и Шекинском районах сохраняется строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во многих сферах работ, услуг и торговле, а также движение метрополитена. В указанных городах и районах общественный транспорт будет прекращать работу в выходные дни по следующему графику: 25-27 июля, 1-3 августа.

© AR Ministry of Internal AffairsЗадержанный
В Баку полиция выявила зал, где тайком занимались на тренажерах - Sputnik Азербайджан
Задержанный

Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az. Прочим гражданам следует посылать запрос на разовое разрешение выйти из дома, сроком на три часа, по системе смс-разрешений (номер 8103) или через мобильное приложение E-Təbib.

В целом по Азербайджану режим карантина продлен до 31 августа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский