Новости

Азербайджанский адвокат отказался от помощи дочери Ефремова

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Ефремов, фото из архива
Актёр Михаил Ефремов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Эльман Пашаев удивлен тем, настолько быстро идет судебное следствие по делу известного российского актера, обвиняемого в совершении в центре Москвы аварии с летальным исходом.

БАКУ, 25 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский юрист азербайджанского происхождения Эльман Пашаев рассказал, что нашел прямые доказательства невиновности заслуженного артиста России Михаила Ефремова в летальном ДТП и попросил дочь актера Анну Марию не использовать отца для привлечения подписчиков, сообщают российские СМИ.

 Актер Михаил Ефремов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Россия
Ефремов не намерен отказываться от услуг адвоката-азербайджанца

Адвокату пришлось потратить 20 дней, чтобы найти доказательства, которые он намерен представить в суде. По его признанию, он впервые станет свидетелем того, что уголовное дело так быстро завершится.

"Люди годами, месяцами сидят в тюрьме. Никто экспертизу не назначает. Тут - экспертиза за 20 дней. Это с каких пор общественное мнение влияет на правоохранительные органы? Закон - для всех закон", - отметил Пашаев.

Адвокат также выразил свое отношение к слухам о том, что попросил дочь актера "не лезть в это дело". Пашаев признался, что не нуждается в ее помощи. Юрист уверен, что с помощью отца девушка хочет увеличить число своих подписчиков в соцсети.

Михаил Ефремов вечером 8 июня на своем автомобиле пересек двойную сплошную в центре Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позднее мужчина от полученных травм скончался в больнице.

Азербайджанский адвокат Михаила Ефремова ответил на обвинения в пиаре >>

Экспертиза показала, что артист находился в состоянии алкогольного опьянения, а в крови были найдены следы наркотиков. Ефремова поместили под домашний арест. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

В начале июля стало известно о завершении предварительного расследования дела. Адвокат Эльман Пашаев отметил, что актер не считает себя виновником аварии. Кроме того, он пообещал "сенсацию на суде" и намекал, что Ефремов был в машине не один.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала