Новости

Следующий бой Хабиба Нурмагомедова переносится на месяц

© AP Photo / Mahmoud KhaledХабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Менеджер российского чемпиона UFC подтвердил, что его подопечный не примет участия в бойцовском вечере, который должен пройти в сентябре в Абу-Даби.

БАКУ, 21 июл — Sputnik. Следующий титульный бой чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова переносится на месяц, сообщает The National.

Рафаэль Физиев - Sputnik Азербайджан
Спорт
Кыргызстанский боец после победы в UFC поблагодарил и поддержал Азербайджан – видео

Глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что следующий поединок с участием Хабиба Нурмагомедова должен состояться в октябре этого года в Абу-Даби (ОАЭ). Нурмагомедов проведет бой с временным чемпионом в легком весе Джастином Гэтжи (США), который в мае этого года одержал победу над другим американцем Тони Фергюссоном.

Изначально бой между Нурмагомедовым и Гэтжи планировалось провести в сентябре этого года. Однако в сентябрьском международном турнире UFC 253 Нурмагомедов участия не примет. Это подтвердил и менеджер российского бойца Ризван Магомедов.

Чем занимаются легионеры "Карабаха" вне тренировок - видео >>

Ранее Уайт отметил, что организация пока не будет беспокоить Нурмагомедова и даст ему время оправиться от кончины отца Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался 3 июля от осложнений, вызванных коронавирусом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала