Новости

Экс-капитан "Карабаха" стал главным тренером "Зире"

© Sputnik / Murad OrujovСлева направо: вратарь "Карабаха" Ибрагим Шехич и капитан команды Рашад Садыхов
Слева направо: вратарь Карабаха Ибрагим Шехич и капитан команды Рашад Садыхов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Почетный президент бакинского "Зире" уверен, что Рашад Садыхов, подписавший с клубом трехлетний контракт, внесет большой вклад в развитие клуба.

БАКУ, 17 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Экс-капитан сборной Азербайджана по футболу и агдамского клуба "Карабах" Рашад Садыхов стал главным тренером бакинского "Зире", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Майкл Эссьен - Sputnik Азербайджан
Спорт
Эссьен покидает "Сабаил": упущенные возможности азербайджанского клуба

С известным азербайджанским футболистом подписан трехлетний контракт. Садыхов на протяжении 11 лет выступал в агдамском "Карабахе" и по окончании минувшего сезона объявил о завершении карьеры футболиста. Кроме того, в сезоне 2017-2018 он возглавлял молодежную (U21) сборную Азербайджана по футболу, с которой не смог добиться серьезных успехов в отборочном цикле чемпионата Европы.

Почетный президент "Зире" Орхан Мамедов отметил, что верит в Садыхова как тренера.

"Мы провели всесторонние переговоры с Рашадом Садыховым, после чего он дал согласие возглавить наш клуб, чему я очень рад. Несмотря на то, что он недавно завершил карьеру футболиста, всем известно о его тренерском опыте. Помимо юношеской команды "Карабаха", Садыхов также возглавлял молодежную сборную Азербайджана. Верим, что благодаря Рашаду "Зире" будет и дальше развиваться", - приводит слова Мамедова пресс-служба клуба.

Азербайджанский клуб расстался с жертвой грабежа из Африки >>

Также стоит отметить, что "Зире" объявил о подписании контракта с игроком сборной Азербайджана Русланом Гурбановым. Ранее же столичный клуб расстался с 13 футболистами, семеро из которых иностранцы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader