Новости

Глава Албании отреагировал на назначение Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана

© AP Photo / Visar KryeziuПрезидент Албании Илир Мета, фото из архива
Президент Албании Илир Мета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Илир Мета на своей странице в соцсети отметил, что теперь Азербайджан и Албанию связывают не только Трансадриатический газопровод, но и футбол.

БАКУ, 14 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Президент Албании Илир Мета отреагировал на назначение итальянского специалиста Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу Меты в Facebook.

Глава европейского государства отметил, что помимо TAP (Трансадриатического газопровода), теперь есть еще одна связь с Азербайджаном.

"Теперь с Азербайджаном, помимо TAP и многих других связей, у нас будут новые отношения с этой страной. Новым главным тренером сборной Азербайджана по футболу стал Джанни Де Бьязи. Я очень благодарен ему за те успехи, что он добился со сборной Албании и рад его новому назначению. Мы никогда не забудем нашего любимого Джанни", - написал Мета.

Капитаны уходят, а тренеры остаются: как проходит футбольное межсезонье в Азербайджане >>

Де Бьязи работал со сборной Албании в период с 2011 по 2017 годы и впервые в истории албанского футбола вывел национальную команду этой страны в финальную стадию чемпионата Европы 2016 года.

На днях исполком Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) принял решение привлечь Де Бьязи на пост главного тренера сборной Азербайджана. Предполагается, что с итальянским специалистом будет подписан контракт до конца 2021 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала